Receitas Spa Med - Lasanha de Ricota com Peito de Peru


Ingredientes:
06 folhas de massa para lasanha
½ peça de ricota ralada (160g)
150g de peito de peru
Sal a gosto

01 xícara de café de ricota ralada para cobertura

Molho:
250 ml de leite desnatado
01 colher de sobremesa de farinha de trigo
01 colher de sopa de cebola raladinha
Noz Moscada à gosto (1 pitada)

Modo de preparo do recheio:
Rale a ricota e o peito de peru e misture reserve.

Modo de preparo do molho:
Refogue a cebola na água, adicione o leite, a farinha de trigo, mexa até engrossar e acrescente uma pitada de noz moscada.

Montagem:
Cubra uma forma pequena com um pouco de molho e três folhas de massa para lasanha, acrescente o recheio, e cubra novamente com mais três fatias da massa, adicione o restante do molho e cubra com ricota ralada. Leve para assar.



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