Ingredientes:
1
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de margarina light
02
colheres de sopa de água
01
colher de sobremesa de fermento
·
Amassar
com as mãos e espalhar em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar
Recheio:
½
ricota
200
ml de leite desnatado frio
01
envelope de gelatina sem sabor diluído com ½ xícara de água (30 segundos para
hidratar + 30 segundos no microondas)
01
colher de sobremesa de adoçante
·
Bata
todos estes ingredientes no liquidificador e espalhe na massa fria
Cobertura:
Geléia
de framboesa diet -1 vidro (pode substituir por morango, uva, amora).
Modo de preparo:
Levar
a geléia no microondas por 1 minuto, mexer e levar novamente por mais 1 minuto
até ficar com a consistência mole. Cobrir o cheesecake com esta cobertura.
Comentários
Postar um comentário