Ingredientes:
06
ovos
02
colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
100
ml de água
06
colheres de sopa de farinha de trigo
01
colher de sobremesa de fermento em pó
Cobertura:
250
ml de leite desnatado
250
ml de água
02
caixinhas de pudim diet sabor baunilha
01
vidro de geléia de abacaxi diet
100
ml de guaraná diet
Modo de preparo:
Bater
os ovos na batedeira, em velocidade rápida, até formar uma espuma cremosa, em
seguida acrescente o adoçante, água, essência de baunilha e a farinha de trigo.
Por último misture o fermento. Asse em forma com papel sulfite, em forno médio
(180°), pré-aquecido, até dourar. (média de 25 minutos)
Para
a cobertura misture o pudim com o leite e água e leve ao fogo brando até formar
um creme. Espalhe sobre o bolo em seguida pique as frutas e acrescente sobre o
pudim ainda mole.
Bolo:
Desenformar o bolo e partir
ao meio. Na mesma assadeira que assou o bolo colocar uma metade do bolo. Em seguida
molhe com o auxilio de uma colher. Espalhe a geléia de abacaxi e uma camada de
creme de baunilha. Coloque a outra metade do bolo e molhe com o guaraná diet. E
por último colocar uma camada de creme de geléia.
Comentários
Postar um comentário