Ingredientes:
01
xícara de arroz arbóreo
150g
de carne seca
01
cebola média picadinha
01
colher de sopa de requeijão light
01
tomate maduro picadinho
Cheiro
verde a gosto
Caldo:
01
cenoura pequena em cubos
01
talo de salsão
½
cebola picada
500
ml de água
Em
uma panela coloque todos os ingredientes para ferver
Modo de preparo:
Limpe
bem a carne seca, retirando todo excesso de gordura. Depois de salgue, desfie.
Refogue a carne com alho e cebola na água e reserve.
Em
uma panela refogue a cebola e o alho em água.
Acrescente
o caldo aos poucos para cozinhar o arroz. Mexer sempre e acrescentar o caldo
quando secar até completar o cozimento.
No
fim do cozimento acrescente o tomate picadinho, a carne seca, o cheiro verde e
misture. Por último, misture o requeijão.
Comentários
Postar um comentário