Ingredientes:
06
ovos
01
colher de sopa de adoçante para forno e fogão Tal e Qual
100
ml de água
04
colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo
01
colher de sobremesa de fermento em pó
01
xícara de guaraná diet. (1/2 xícara, cada rocambole)
Recheio:
01
vidro de geléia diet. de morango
Modo de preparo:
Bater
os ovos na batedeira, em velocidade alta, até formar uma espuma cremosa, em
seguida acrescente o adoçante, a água e a farinha de trigo. Por último misture
o fermento.
Asse
em forma (25x30), em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar.
(média de 25 minutos)
Deixe
esfriar, desenforme e corte o bolo em duas partes (horizontal). Molhe com o
guaraná. Reserve.
Leve
a geléia ao microondas para amolecer, recheie a massa para rocambole, enrole
com o auxílio de um plástico.
Rendimento:
02 rocamboles
(60 pedaços).
Valor
calórico: Fatia
fina (24 kcal).
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