Receitas Spa Med - Rocambole de Morango


Ingredientes:
06 ovos
01 colher de sopa de adoçante para forno e fogão Tal e Qual
100 ml de água
04 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de fermento em pó
01 xícara de guaraná diet. (1/2 xícara, cada rocambole)

Recheio:
01 vidro de geléia diet. de morango 

Modo de preparo:
Bater os ovos na batedeira, em velocidade alta, até formar uma espuma cremosa, em seguida acrescente o adoçante, a água e a farinha de trigo. Por último misture o fermento.

Asse em forma (25x30), em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar. (média de 25 minutos)

Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em duas partes (horizontal). Molhe com o guaraná. Reserve.

Leve a geléia ao microondas para amolecer, recheie a massa para rocambole, enrole com o auxílio de um plástico.

Rendimento: 02 rocamboles (60 pedaços).
Valor calórico: Fatia fina (24 kcal).



Comentários