Ingredientes:
03
ovos
150ml
de leite desnatado
110g
de farinha de trigo integral fina (01 xícara bem cheia)
Recheio:
50g
de peito de peru (3/4 de xícara)
150g
de ricota (1 ½ xícara)
Molho:
200ml
de leite desnatado
01
colher de sobremesa rasa de farinha de trigo (10g)
01
colher de sopa de cebola raladinha
Noz
Moscada à gosto (1 pitada)
Modo de preparo:
Massa: Bata no
liquidificador os ovos, o leite e a farinha até virar uma massa. Use uma
frigideira antiaderente e faça os discos de panqueca.
Passe
um pouco de óleo na frigideira antiaderente e retire com papel toalha, somente
para iniciar, depois não é necessário adicionar óleo.
Recheio: Rale a ricota e o
peito de peru e misture.
Molho: Refogue a cebola na
água, adicione o leite, a farinha de trigo, mexa até engrossar e acrescente uma
pitada de noz moscada.
Rendimento:
10
porções.
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