Receitas Spa Med - Lasanha de Salmão com Repolho

Ingredientes:
300g de Salmão
03 dentes de alho
02 cebolas médias picadas em cubos
01 unidade de repolho pequeno
01 colher de sobremesa de farinha de trigo
Orégano, cheiro verde e sal a gosto

Cobertura:
01 xícara de leite desnatado
200g de ricota

Molho:
08 tomates pequenos
500ml de água
½ cebola
01 dente de alho

Modo de preparo:
Em uma panela refogar o repolho com a cebola o alho e um pouco de água até ficar macio. Adicionar sal e orégano a gosto.

Em seguida acrescentar a farinha de trigo diluído com 50ml de água. Reserve. Refogue o salmão com a cebola, o alho, e uma pitada de sal e orégano a gosto.

Em um refratário médio colocar a metade do repolho refogado, apertar com cuidado, rechear com salmão e cobrir com o repolho restante.

Misturar a ricota com o leite até formar uma pasta e cobrir a lasanha. Leve ao forno para dourar. Média de 30 minutos de formo.

Modo de preparo:
Cozinhe os tomates em 500ml de água com  a cebola e o alho, depois de estarem bem molinhos, triture no liquidificador. Reserve.

Adicione o molho quente na hora de servir.

Comentários