Ingredientes:
300g
de Salmão
03
dentes de alho
02
cebolas médias picadas em cubos
01
unidade de repolho pequeno
01
colher de sobremesa de farinha de trigo
Orégano,
cheiro verde e sal a gosto
Cobertura:
01
xícara de leite desnatado
200g
de ricota
Molho:
08
tomates pequenos
500ml
de água
½
cebola
01
dente de alho
Modo de preparo:
Em
uma panela refogar o repolho com a cebola o alho e um pouco de água até ficar
macio. Adicionar sal e orégano a gosto.
Em
seguida acrescentar a farinha de trigo diluído com 50ml de água. Reserve.
Refogue o salmão com a cebola, o alho, e uma pitada de sal e orégano a gosto.
Em
um refratário médio colocar a metade do repolho refogado, apertar com cuidado,
rechear com salmão e cobrir com o repolho restante.
Misturar
a ricota com o leite até formar uma pasta e cobrir a lasanha. Leve ao forno
para dourar. Média de 30 minutos de formo.
Modo de preparo:
Cozinhe
os tomates em 500ml de água com a cebola
e o alho, depois de estarem bem molinhos, triture no liquidificador. Reserve.
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