Ingredientes:
40g de macarrão japonês
25g de cebola
10g de alho
50g de mignon
75g de frango
40g de lombo
150g de pimentão
150g de acelga
50g de brócolis
25g de cenoura
15g de shoyu
Gergelim preto a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água até ficar “al dente” e reserve.
Em uma panela refogue a cebola e o alho em água até ficar dourado. Depois acrescente as carnes (mignon, frango e lombo).
Adicione
o pimentão, acelga, brócolis, acelga e cenoura e refogue até ficarem al dente.
Em um recipiente misture o shoyu light e a farinha de arroz para não empelotar e despeje a mistura sobre o yakissoba e cozinhe até engrossar. Finalize com gergelim preto.
40g de macarrão japonês
25g de cebola
10g de alho
50g de mignon
75g de frango
40g de lombo
150g de pimentão
150g de acelga
50g de brócolis
25g de cenoura
15g de shoyu
Gergelim preto a gosto
Cozinhe o macarrão em água até ficar “al dente” e reserve.
Em uma panela refogue a cebola e o alho em água até ficar dourado. Depois acrescente as carnes (mignon, frango e lombo).
Em um recipiente misture o shoyu light e a farinha de arroz para não empelotar e despeje a mistura sobre o yakissoba e cozinhe até engrossar. Finalize com gergelim preto.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 535,1 kcal
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