Ingredientes:
01
xícara de chá de proteína texturizada de soja (escura)
05
xícaras (chá) de água
02
colheres (sopa) de vinagre de maçã
02
xícaras (chá) de molho de tomate natural
01
tomate maduro picado sem semente (100g)
01
xícara (chá) de cebola picada (50g)
½ xícara (chá) de
salsinha picada
½
xícara (chá) de champignons laminados
01
colher (café) de sal
Modo de preparo:
Deixar
a soja de molho na água (quente) misturada com vinagre (para eliminar o gosto
amargo) durante 20 minutos.
Enxaguar
a soja em água corrente. Espremer bem para retirar o excesso de água. Reservar.
Refogar
a cebola em uma colher de água, acrescentar o tomate. Deixar cozinhar.
Acrescentar a soja e o molho de tomate natural.
Deixar
cozinhar em fogo baixo por 10 à 15 minutos. Adicionar os demais ingredientes.
Modo de preparo: 04 porções.
Valor calórico: 80 calorias por porção.
Comentários
Postar um comentário