Ingredientes:
06
ovos
02
colheres de sopa de adoçante para forno e fogão Tal e Qual
100
ml de água
06
colheres de sopa de farinha de trigo
01
colher de sobremesa de fermento em pó
Essência
de baunilha a gosto
Cobertura:
250 ml de leite desnatado
250 ml de água
02 caixas de pudim diet de caramelo
200g de nozes
Modo de preparo:
Bater
os ovos na batedeira, em velocidade rápida, até formar uma espuma cremosa, em
seguida acrescente o adoçante, a água e a farinha de trigo. Por último misture
o fermento.
Asse
em forma com papel A4, em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar.
Modo de preparo da cobertura:
Misture
todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Depois de pronto, deixe
gelar, triture as nozes e acrescente em cima do bolo.
Rendimento: 20 porções.
Valor calórico: 40 calorias / porção.
Comentários
Postar um comentário