Receitas Spa Med - Bolo de Nozes

Ingredientes:
06 ovos
02 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão Tal e Qual
100 ml de água
06 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de fermento em pó
Essência de baunilha a gosto

Cobertura:
250 ml de leite desnatado
250 ml de água
02 caixas de pudim diet de caramelo
200g de nozes

Modo de preparo:
Bater os ovos na batedeira, em velocidade rápida, até formar uma espuma cremosa, em seguida acrescente o adoçante, a água e a farinha de trigo. Por último misture o fermento.

Asse em forma com papel A4, em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar.

Modo de preparo da cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Depois de pronto, deixe gelar, triture as nozes e acrescente em cima do bolo.

Rendimento: 20 porções.

Valor calórico: 40 calorias / porção.


Comentários