Ingredientes:
175g de bacalhau
25g de cebola
10g de alho
100g de batata
50ml de leite desnatado
50g de requeijão light
10g de queijo ralado light
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau de molho em água gelada, trocando a água a cada hora para dessalgar.
175g de bacalhau
25g de cebola
10g de alho
100g de batata
50ml de leite desnatado
50g de requeijão light
10g de queijo ralado light
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau de molho em água gelada, trocando a água a cada hora para dessalgar.
Após dessalgado refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Acrescente o bacalhau e deixe até cozinhar por mais 5 minutos.
Modo de Preparo do Creme:
Em uma panela cozinhe a batata até ficarem bem macias. Após cozidas amasse as batatas e adicione um pouco de leite e o requeijão light até formar um creme. Finalize com sal e noz-moscada a gosto.
Montagem:
Em um refratário coloque o bacalhau no fundo, e adicione o creme por cima. Polvilhe o queijo ralado light e leve ao forno somente para gratinar.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 398,9 kcal
Comentários
Postar um comentário