Ingredientes:
06
ovos
02
colheres de sopa de adoçante para forno e fogão Tal e Qual
100
ml de água
03
colheres de sopa de farinha de trigo
01
colher de sobremesa de fermento em pó
Essência
de baunilha à gosto
100
ml de guaraná diet para molhar o bolo
Cobertura:
01
vidro de geléia diet de abacaxi
Modo de preparo:
Bater
os ovos na batedeira, em velocidade rápida, até formar uma espuma cremosa, em
seguida acrescente o adoçante, a água, a essência de baunilha e a farinha de
trigo. Por último misture o fermento.
Asse
em forma com papel A4 em forno baixo (180°), pré-aquecido, até dourar. Após
esfriar, molhe o bolo com guaraná
Modo de preparo da cobertura:
Para
a cobertura leve o pote de geléia por 30 segundos no microondas e espalhe sobre
o bolo.
Rendimento: 60 mini porções.
Valor calórico: 20 calorias / porção.
Comentários
Postar um comentário