Receitas Spa Med - Bolo de Abacaxi

Ingredientes:
06 ovos
02 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão Tal e Qual
100 ml de água
03 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de fermento em pó
Essência de baunilha à gosto
100 ml de guaraná diet para molhar o bolo

Cobertura:
01 vidro de geléia diet de abacaxi

Modo de preparo:
Bater os ovos na batedeira, em velocidade rápida, até formar uma espuma cremosa, em seguida acrescente o adoçante, a água, a essência de baunilha e a farinha de trigo. Por último misture o fermento.

Asse em forma com papel A4 em forno baixo (180°), pré-aquecido, até dourar. Após esfriar, molhe o bolo com guaraná

Modo de preparo da cobertura:
Para a cobertura leve o pote de geléia por 30 segundos no microondas e espalhe sobre o bolo.

Rendimento: 60 mini porções.

Valor calórico: 20 calorias / porção.


Comentários