Ingredientes da almôndega:
01
xícara de arroz arbóreo
03
dentes de alho amassado
06
unidades de tomate cereja
02
folhas de louro
½
talo de salsão sem folhas
01
cebola média picada
01
tomate maduro picado
01
cenoura pequena cortada em cubos pequenos
02
colheres de sopa de requeijão light (sem lactose)
06
cogumelos shitake desidratado
02
colheres de sopa de ervilha fresca
Sal
á gosto
Cheiro
verde á gosto
Caldo:
500
ml de água, cebola, cenoura, louro e salsão
Para hidratar o shitake:
Em uma panela ferva água em quantidade suficiente para cobrir
os shitakes.
Quando a água ferver apague o fogo e coloque os cogumelos na água quente.
Deixe que se hidratem por 10 a 15 minutos.
Depois de hidratados, corte-os em fatias finas.
Pique o alho ou esprema-o no espremedor de alho.
Refogue o alho com 3 colheres de sopa de água, acrescente o shitake fatiado, uma pitada de sal e refogue-o. Reserve.
Quando a água ferver apague o fogo e coloque os cogumelos na água quente.
Deixe que se hidratem por 10 a 15 minutos.
Depois de hidratados, corte-os em fatias finas.
Pique o alho ou esprema-o no espremedor de alho.
Refogue o alho com 3 colheres de sopa de água, acrescente o shitake fatiado, uma pitada de sal e refogue-o. Reserve.
Modo de preparo:
Em uma panela antiaderente refogue a cebola, e o alho em água,
acrescente o arroz, o sal e a cenoura, sempre
mexendo
e acrescentando o caldo de legumes aos poucos
para não grudar no fundo da panela Depois que o arroz estiver
cozido, acrescente o shitake refogado, o cheiro verde e o requeijão e misture
tudo.
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