Receitas Spa Med - Bolo de Maçã Light

Ingredientes:

06 ovos
02 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
100 ml de água
06 colheres de sopa de farinha de trigo integral fina
01 colher de sobremesa de fermento em pó

Cobertura:

250 ml de leite desnatado
250 ml de água
01 caixa de pudim de baunilha diet
01 maçã média picada sem casca
Canela em pó à gosto

Preparo:

Bater os ovos na batedeira em velocidade máxima até formar uma espuma cremosa, em seguida acrescente o adoçante, a água e a farinha de trigo. Por último misture o fermento. Asse em forma untada e esfarinhada em forno médio (180º), pré aquecido, até dourar.

Cobertura: Misture o pudim com o leite, água e a maçã, leve ao fogo brando até formar um creme. Espalhe sobre o bolo.

Obs: A cobertura pode ser feita com qualquer sabor de pudim diet.



Comentários