Ingredientes:
½ Cenoura picada
½ Batata picada
½ Chuchu picado
03 unidades de vagem
½ Abobrinha
02 Folhas de repolho picadas
01 Cebola média ralada
03 Dentes de alho amassados
½ Rolinho de macarrão cabelo de
anjo
Cheiro verde a gosto
150g de carne em cubos pequenos
Colorau a gosto
Modo de preparo:
Refogar metade da cebola e do
alho em água e depois acrescentar os legumes também para serem refogados.
Adicione água até cobrir os legumes e deixe cozinhar até ficar macios. Depois
acrescente o macarrão e cozinhe por 3 minutos. Complete a panela com água se
necessário. Coloque uma pequena parte da sopa no liquidificador bata e volte
para a panela, até engrossar.
Modo de preparo da carne:
Aqueça bem a panela e adicione a
carne picada. Refogue bem e depois adicione água se necessário. Coloque alho e
a cebola para serem refogados. Depois acrescente o colorau e uma pouco de água
e deixe apurar por 10 minutos. Servir junto da sopa.
Comentários
Postar um comentário