Ingredientes:
300g de grão de bico
01 Litro de água para cozinhar o
grão de bico
250g de filé mignon picado
01 Copo de água quente
150g de peito de peru defumado
picado
01 cebola grande picada
01 Colher de sopa de alho amassado
01 Cenoura média em cubos
01 Batata média em cubos
01 Colher de sobremesa rasa de
sal
Modo de preparo:
Leve o grão de bico, a batata e a cenoura para cozinhar na água em
uma panela de pressão.
Quando a panela iniciar o processo de cozimento, deixar por 20
minutos. Apague o fogo e reserve.
Em uma panela doure o alho, se necessário adicione um pouco de
água.
Coloque a carne para cozinhar com a água quente e deixa-a por
alguns minutos, em seguida adicione o peito de peru, a cebola, o sal, e deixe
cozinhar até a carne ficar bem macia e cozida.
Por último, misture o grão de bico, a batata e a cenoura e deixe-a
engrossar. Ajuste o sal e a água se necessário. Sirva com arroz integral.
Comentários
Postar um comentário