Ingredientes da almôndega:
200g
de carne moída magra (patinho)
01 cebola média ralada (50g)
03 dentes de alho batidinho
1/2 xícara de café de farinha de rosca
Cheiro verde e sal á gosto
Ingredientes do molho:
02
tomates grandes inteiro sem semente
01
cebola média inteira
03
dentes de alho batidinho
Manjericão
a gosto
Modo de preparo do molho:
Na panela com pouca água coloque o tomate, e a
cebola para cozinhar até amolecer.
Bata no liquidificador e leve ao fogo novamente.
Por último adicione o manjericão e o alho e deixe
ferver para adicionar as almôndegas.
Modo de preparo da almôndega:
Triture as torradas até formar uma farinha e misture
muito bem com os outros ingredientes e amasse bem.
Modele as almôndegas e adicione ao molho quente e
deixe para cozinhar. Quanto mais apertados ficarem, melhor, eles não
abrem na hora de cozinhar.
Coloque o molho de tomate e leve ao fogo médio.
Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, com a
tampa entre aberta.
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