Receitas Spa Med - Almôndegas ao Sugo

Ingredientes da almôndega:
200g de carne moída magra (patinho)
01 cebola média ralada (50g)
03 dentes de alho batidinho
1/2 xícara de café de farinha de rosca
Cheiro verde e sal á gosto

Ingredientes do molho:
02 tomates grandes inteiro sem semente
01 cebola média inteira
03 dentes de alho batidinho
Manjericão a gosto

Modo de preparo do molho:
Na panela com pouca água coloque o tomate, e a cebola para cozinhar até amolecer.

Bata no liquidificador e leve ao fogo novamente.

Por último adicione o manjericão e o alho e deixe ferver para adicionar as almôndegas.

Modo de preparo da almôndega:
Triture as torradas até formar uma farinha e misture muito bem com os outros ingredientes e amasse bem.
Modele as almôndegas e adicione ao molho quente e deixe para cozinhar. Quanto mais apertados ficarem, melhor, eles não abrem na hora de cozinhar.

Coloque o molho de tomate e leve ao fogo médio. Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, com a tampa entre aberta.




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