Receitas Spa Med - Torta de Frango com Couve - Flor

Ingredientes:

350 Gramas de Frango

300 Gramas de Couve-Flor Picada

1 Cebola Cortada em Cubos

1 Pimentão Vermelho cortado em cubos

1 tomate em cubos

Cheiro Verde á Gosto

2 Dentes de Alho Amassado

1 Xícara de Leite Desnatado

300 gramas de ricota

Modo de Preparo - Recheio:

Cozinhe a couve-flor e o frango em água, depois de cozidos corte a couve-flor em pedaços pequenos e desfie o frango (reserve). Em seguida refogue em água a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado, couve flor, os pimentões e mexa por 5 minutos. Espalhe o recheio em uma assadeira.

Modo de Preparo - Massa:

Bata no liquidificador a ricota com o leite até formar um creme e espalhe sobre o recheio, leve para assar.

Rendimento: 8 porções - 70 calorias por porção


Comentários