Ingredientes:
Massa
2 Colheres de Sopa de Margarina Light
2 Gemas
2 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo Integral Fina
2 Colheres de Sopa de Água Gelada
1 Colher de Sobremesa Rasa de Fermento em Pó
3 Colheres de Sopa de Achocolatado Diet
Recheio
250 ml de leite desnatado
250 ml de água
2 caixas de pudim sabor chocolate diet
Preparo:
Massa
Misture todos os ingredientes, amasse bem. Espalhe a massa no fundo de um refratário de vidro. Leve para assar em forno (180º) por 15 minutos, até dourar e reserve.
Recheio
Misture o pudim com o leite e a água e leve ao fogo brando até formar um creme.
Massa
2 Colheres de Sopa de Margarina Light
2 Gemas
2 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo Integral Fina
2 Colheres de Sopa de Água Gelada
1 Colher de Sobremesa Rasa de Fermento em Pó
3 Colheres de Sopa de Achocolatado Diet
Recheio
250 ml de leite desnatado
250 ml de água
2 caixas de pudim sabor chocolate diet
Preparo:
Massa
Misture todos os ingredientes, amasse bem. Espalhe a massa no fundo de um refratário de vidro. Leve para assar em forno (180º) por 15 minutos, até dourar e reserve.
Recheio
Misture o pudim com o leite e a água e leve ao fogo brando até formar um creme.
Comentários
Postar um comentário