Receitas Spa Med - Hambúrguer de Peixe com Molho de Limão

Ingredientes:

200g de linguado

1 Cebola Pequena Ralada

1 Dente de Alho Batidinho

1 Clara de Ovo

1 Colher de Sopa Cheia de Amido de Milho

Sal, Cheiro Verde e Açafrão a gosto.

Molho de Limão:

1 Colher de Sopa de Maionese Light

½ Copinho de Café de Suco de Limão

½ Copo de Água (100 ml)

Preparo:

Hambúrguer: Em uma panela cozinhe o peixe com cebola e o alho; com pouca. Após cozinhar o peixe, retire o excesso de água e com o auxílio de um garfo desfie. Deixe esfriar e adicione o amido, cheiro verde e o sal. Amasse bem, modele os hambúrgueres e leve assar em forno médio e forma antiaderente.

Molho:

Misture bem a água, o suco de limão e a maionese. Sirva acompanhado do hambúrguer.


Comentários