Ingredientes:
200g de linguado
1 Cebola Pequena Ralada
1 Dente de Alho Batidinho
1 Clara de Ovo
1 Colher de Sopa Cheia de Amido de Milho
Sal, Cheiro Verde e Açafrão a gosto.
Molho de Limão:
1 Colher de Sopa de Maionese Light
½ Copinho de Café de Suco de Limão
½ Copo de Água (100 ml)
Preparo:
Hambúrguer: Em uma panela cozinhe o peixe com cebola e o alho; com pouca. Após cozinhar o peixe, retire o excesso de água e com o auxílio de um garfo desfie. Deixe esfriar e adicione o amido, cheiro verde e o sal. Amasse bem, modele os hambúrgueres e leve assar em forno médio e forma antiaderente.
Molho:
Misture bem a água, o suco de limão e a maionese. Sirva acompanhado do hambúrguer.
200g de linguado
1 Cebola Pequena Ralada
1 Dente de Alho Batidinho
1 Clara de Ovo
1 Colher de Sopa Cheia de Amido de Milho
Sal, Cheiro Verde e Açafrão a gosto.
Molho de Limão:
1 Colher de Sopa de Maionese Light
½ Copinho de Café de Suco de Limão
½ Copo de Água (100 ml)
Preparo:
Hambúrguer: Em uma panela cozinhe o peixe com cebola e o alho; com pouca. Após cozinhar o peixe, retire o excesso de água e com o auxílio de um garfo desfie. Deixe esfriar e adicione o amido, cheiro verde e o sal. Amasse bem, modele os hambúrgueres e leve assar em forno médio e forma antiaderente.
Molho:
Misture bem a água, o suco de limão e a maionese. Sirva acompanhado do hambúrguer.
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