Cheesecake de Amora
Ingredientes:
1 ½ Xícara de Farinha de Trigo Integral Fina
2 Colheres de Sopa de Margarina Light
2 Colheres de Sopa de Água
1 Colher de Sobremesa Rasa de Fermento
- Amassar com as mãos e espalhar em uma forma de vidro e leve para assar em forno médio até dourar a massa. Reserve.
Recheio:
300 Gramas de Ricota
150 ml de Leite Desnatado Frio
1 Envelope de Gelatina sem Sabor Diluído com ½ Xícara de Água (deixar 30 segundo para hidratar e + 30 segundos no microondas).
1 Colher de Sobremesa de Adoçante
- Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e espalhe na massa fria
Cobertura:
Geleia de amora DIET - 1 vidro (pode substituir por morango, uva, framboesa, goiaba)
Leve a geleia ao microondas por 1 minuto, mexa e leve novamente por mais 1 minuto até ficar com a consistência mole.
Montagem:
Adicione o recheio de ricota na massa, Coloque na geladeira para endurecer. Por último coloque a geleia e espalhe.
Comentários
Postar um comentário