A ceia de Natal oferecida
pelo Spa Med Sorocaba Campus no último dia 24 contou com uma gastronomia
diversificada e saborosa. Foram servidas três opções de pratos quentes, saladas
e uma sobremesa decorada no espírito natalino.
Ao som de músicas típicas
dessa época do ano, com Papai Noel e os clientes aproveitando um cardápio
requintado dentro da dieta Spa Med, completou a Ceia de Natal.
Durante os dias 24 e 25 os
clientes foram presenteados com as tradicionais agendas do Spa Med, porém esse
ano o modelo ficou muito mais bonito e diferenciado.
O pessoal da recreação também
preparou uma noite com muita música e diversão na casa sede após o jantar,
local em que todos se reuniram para curtir o momento de confraternização.
No dia 31, o ano 2017 foi
recebido com a queima de fogos no Spa Med e a ceia com muito glamour, sem
deixar de sair da dieta.
No Spa Med o final de ano é
comemorado, ano novo chega a saúde aumenta e os quilos indesejados são
eliminados.
Cardápios
para apreciação:
Ceia
de natal
Entrada: salpicão natalino com mix
de folhas
Acompanhamento: farofa de peito de
peru com pimentão
1. Carré
de cordeiro com crosta de ervas
2. Peru
a santa claus (recheio de castanhas e queijo gorgonzola)
3. Tender
com figo fresco, damasco e cereja
Almoço
de natal
Entrada: alface americana, alface
friseé, rúcula, folhas de manjericão, palmito, castanha do pará, mussarela de
búfala, tomate seco
Acompanhamento: arroz cateto de
natal ( champagne, uva, passa, amêndoa)
1. Chester
ao molho de iogurte e limão siciliano
2. Mignon
ao molho de cogumelos
3. Lombo
com chutney de manga
Ceia
de Revelliòn
Entrada: Tabule de quinoa
Acompanhamento: Arroz com lentilha
1. Chester á Caprese
2. Picanha Suína Agridoce à moda Spa
Med
3. Lombo de Bacalhau a Portuguesa
Almoço
de Revelliòn
Entrada: Salada Tropical (alface
americana, agrião e vinagrete de grãos de bico (ervilha fresca, tomate, cebola
e cheiro verde)
Acompanhamento: Batata rústica com
alecrim e cebola roxa.
1. Picanha assada acompanhada de mix
de cogumelos (paris, shimeji, shitake).
2. Lula Recheada com Palmito e
Camarão.
3. Escalope de Frango com Rúcula,
tomate seco e Brie.
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