Trouxinhas de Peito de Peru com Ricota




Ingredientes
3 ovos
150ml de leite desnatado
110g de Farinha de trigo (1xícara bem cheia)
Recheio
50g de peito de perú (3/4 de xícara)
150g de Ricota (1 ½ xícara)
Molho
200ml de leite desnatado
1 colher de sobremesa  rasa de farinha de trigo (10g)
1 colher de sopa de cebola raladinha
Noz Moscada à gosto (1 pitada)


Preparo
Massa: Coloque no liquidificador ovos, leite e farinha bata até virar uma massa. Use uma frigideira antiaderente e faça os discos de panqueca.
Passe um pouco de óleo na frigideira antiaderente e retire com papel toalha, somente para iniciar, depois não é necessário adicionar óleo.
Recheio: Rale a ricota e o peito de peru e misture.
Molho: Refogue a cebola na água, adicione o leite, a farinha de trigo, mexa até engrossar e acrescente 1 pitada de noz moscada.


Comentários