Conheçam a receita e o passo a passo da Berinjela com molho de mostarda criada pela vencedora Débora Cristiane:
- 2 fatias de berinjela
grande gratinada com molho de mostarda por cima
- 2 colheres de sopa de atum em água
- 2 colheres de sopa de atum em água
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 porção de espinafre refogado
- 2 fatias de tomate
- 1 porção de espinafre refogado
- 2 fatias de tomate
Modo de preparo:
Grelhe a beringela cortada em folhas
Em uma panela coloque 2 col. de sopa de atum ralado e 2 col. de sopa de mostarda, temperar com sal e alho
Grelhe a beringela cortada em folhas
Em uma panela coloque 2 col. de sopa de atum ralado e 2 col. de sopa de mostarda, temperar com sal e alho
Colocar o molho por cima da berinjela
Acrescentar ao
prato 2 rodelas de tomate
Para o espinafre, coloque alho e cebola a gosto na panela, corte o espinafre a grosso modo e refogue junto com os temperos.
Para o espinafre, coloque alho e cebola a gosto na panela, corte o espinafre a grosso modo e refogue junto com os temperos.
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