Caderno de Receitas: Sanduíche Quente

Ingredientes -

8 fatias de pão branco light sem casca
3 fatias de peito de peru light ralado
3 fatias fina de ricota ralada
6 rodelas de tomate
Vinagre e orégano á gosto

Molho Branco -
300 ml de leite desnatado
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
1 cebola ralada
Nos moscada á gosto

Modo de preparo -

Sanduíche:
Disponha os pães em uma forma, em seguida coloque a ricota ralada , o peito de peru, as rodelas de tomate temperadas com o vinagre e o orégano.
Cubra com mais 4 fatias de pão e por último despeje o molho branco por cima, espalhando bem até as laterais.
Salpique queijo ralado e leve para assar
Molho:
Refogue a cebola na água, adicione a farinha de trigo diluída no leite e mexa até engrossar. Tempere com pouco sal e 1 pitada de noz moscada.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 150
20 minutos de preparo


30/09/2011

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