Canjica
Ingredientes:
250g de canjica
4 colheres de sopa de adoçante Tal e Qual
100g Coco ralado (Sococo sem açúcar, parcialmente desengordurado)
Preparo:
Deixar a canjica de molho em 1 litro de água por 3 horas até a canjica estufar. Jogar esta água fora e adicione água novamente até cobrir a canjica.
Levar a canjica ao fogo para cozinhar na panela de pressão por 40 minutos até a canjica ficar bem molinha .Jogue a sobra da água fora e Adicione 2 litros de leite e 4 colheres de sopa de adoçante Tal e Qual e deixe ferver bem. Reserve.
Coloque o coco ralado em uma frigideira e deixe torrar o coco.
Por último adicione este coco torrado a canjica cozida. Misture bem e sirva.
06/05/2011
Ingredientes:
250g de canjica
4 colheres de sopa de adoçante Tal e Qual
100g Coco ralado (Sococo sem açúcar, parcialmente desengordurado)
Preparo:
Deixar a canjica de molho em 1 litro de água por 3 horas até a canjica estufar. Jogar esta água fora e adicione água novamente até cobrir a canjica.
Levar a canjica ao fogo para cozinhar na panela de pressão por 40 minutos até a canjica ficar bem molinha .Jogue a sobra da água fora e Adicione 2 litros de leite e 4 colheres de sopa de adoçante Tal e Qual e deixe ferver bem. Reserve.
Coloque o coco ralado em uma frigideira e deixe torrar o coco.
Por último adicione este coco torrado a canjica cozida. Misture bem e sirva.
06/05/2011
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