Receitas Spa Med - Picanha Suína Agridoce

 Ingredientes:
150 g de lombo suíno
25 g de maça ralada sem casca
10 g de abacaxi
5 g de gengibre
25 g de cebola
10 g de amido de milho
75 ml de leite de soja tradicional
37 ml de shoyu light
Curry a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Temperos a gosto
 
Modo de preparo:
Tire todo excesso de gordura da carne com o auxílio de uma faca. Tempere a carne com sal, pimenta, alho, cebola e limão. Deixe na geladeira por 15 minutos. Em uma assadeira coloque a carne ainda inteira para assar em fogo médio até que fique macia e dourada. Reserve. Espere esfriar um pouco e corte em fatias médias. Reserve.
 
Modo de preparo do Molho:
Pique a maçã e o abacaxi em cubos pequenos e o gengibre ralado em ralo fino e reserve. Em uma panela coloque a cebola, mexa por alguns minutos, se necessário adicione água para refogar. Em seguida, adicione o abacaxi, a maçã. Refogue por 3 minutos em fogo baixo. Dilua o amido de milho no leite de soja, abaixe o fogo e coloque a mistura na panela. 

Adicione também o shoyu, o gengibre, Cury, a pimenta e o sal. Mexer sempre, misturando bem até que o molho tenha engrossado. Disponha o molho pronto sobre a carne já fatiada e leve novamente ao forno para gratinar em fogo médio. Por último salpique a salsinha picada e sirva.
 
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 387 kcal



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