Receitas Spa Med - Peixe Empanado com Purê de Limão Siciliano

Ingredientes para o peixe:
04 files de linguado
02 dentes de alho
Suco de 01 limão siciliano
03 fatias de pão integral light slin torrado
01 colher de sobremesa rasa de tomilho
01 colher de chá de orégano

Sal à gosto

Ingredientes para o purê:
04 batatas cozidas
Suco de 01 limão siciliano
100 ml de leite desnatado
01 colher de sobremesa de requeijão light

Pouco sal 

Modo de preparo do peixe:
Tempere os files com alho sal e o limão reserve. 
Rale o pão tostado em ralo fino e tempere essa farinha com o tomilho, orégano e sal. Reserve.
Empane os files e leve em forno médio para assar em forno médio 180° por 30 minutos a te que doure.
Sirva com purê de limão siciliano. 

Modo de preparo do purê:

Cozinhe as batatas em água ate que fiquem bem macias. Amassem com o auxilio de um garfo ou espremedor. Adicione o suco de limão, leite requeijão e sal.



Comentários