Receitas Spa Med - Mousse de Maracujá

Ingredientes:
250 ml de leite desnatado
03 cubos de gelo
01 envelope de gelatina sem sabor
100 ml de suco de maguary sabor maracujá
01 colher de adoçante em pó
01 copo de iogurte natural desnatado

Cobertura:
100 ml de água
100 ml de suco maguary de maracujá
01 colher de sobremesa de adoçante em pó para uso culinário
01 colher de sopa de maisena

Modo de preparo do mousse:
Hidrate a gelatina em ½ xícara de água e leve ao microondas por 30 segundos até diluir.

Em seguida, bata no liquidificador com os outros ingredientes, coloque nas forminhas e leve para gelar

Modo de preparo da cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo e deixe engrossar, deixe esfriar coloque na geladeira e sirva sobre o mouse na hora de servir.

Rendimento: 10 porções de 20 calorias


Comentários