Receitas Spa Med - Lasanha de Frango ao Molho Bechamel

Ingredientes:
15g de cebola
5g de farinha de trigo
50ml de leite
Água o suficiente
5g de noz-moscada
100g de peito de frango
10g de cebola
75g de tomate
110g de massa para lasanha
25g de queijo parmesão light 
Sal a gosto
Orégano a gosto
 
Modo de Preparo do Molho:
Em uma panela, refogue a cebola em fogo médio acrescentando água gradualmente para refogar.  Reserve. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Misture o leite com a água. Reserve. 

Abaixe o fogo e acrescente a mistura do leite com a água gradualmente, mexendo sempre. Cozinhe por 5 minutos ou até encorpar. Misture a noz-moscada, o sal, e desligue o fogo. Reserve.
 
Modo de Preparo do Recheio:
Em uma panela acrescente a água, o orégano e o frango. Cozinhe o frango até ficar macio. Espere esfriar e desfie. Reserve.
Em outra panela refogue a cebola e o tomate em água.

Acrescente o frango desfiado, e deixe refogar até o tomate começar a murchar. Junte a salsa picada, pouco sal e misture. Retire do fogo e reserve.

Montagem:
Em um recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), coloque uma fina camada de molho, faça uma camada da massa fresca, outra de molho. 

Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão light ralado. Leve ao forno médio (180 °C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.

Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 759,95 kcal



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