Ingredientes para o hambúrguer:
300g de linguado
01 cebola pequena ralada
02 dentes de alho
01 colher de sopa cheia de amido de milho
Sal, cheiro verde e açafrão à gosto
01 cebola pequena ralada
02 dentes de alho
01 colher de sopa cheia de amido de milho
Sal, cheiro verde e açafrão à gosto
Ingredientes para o molho de limão:
01 colher de sopa de maionese light
1/2 copinho de café de suco de limão
1 colher de sobremesa de mostarda
Cheiro verde à gosto
1/2 copinho de café de suco de limão
1 colher de sobremesa de mostarda
Cheiro verde à gosto
Modo de preparo do hambúguer:
Em uma panela cozinhe o peixe com a cebola e o alho; com pouca água. Após cozinha o peixe retire o excesso de água e com o auxilio de um garfo desfie.
Deixe esfriar e adicione o amido, o cheiro verde e o sal, misture bem e modele os hambúgueres e leve para assar em forno médio em forma antiaderente.
Deixe esfriar e adicione o amido, o cheiro verde e o sal, misture bem e modele os hambúgueres e leve para assar em forno médio em forma antiaderente.
Modo de preparo do molho de limão:
Comentários
Postar um comentário