Ingredientes:
200g de carne seca dessalgada desfiada
02 dentes de alho
01 cebola média
01 tomate maduro picado
500g de mandioca cozida somente em água
50 ml de leite
03 colheres de sopa de requeijão light
Queijo parmesão ralado - faixa azul light para finalizar o prato
sal e cheiro verde a gosto
50 ml de leite
03 colheres de sopa de requeijão light
Queijo parmesão ralado - faixa azul light para finalizar o prato
sal e cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca deixando bem macia para fazer o purê. Com o auxilio de um garfo amasse, adicione o leite e reserve.
Em uma panela coloque a cebola e o alho para refogar em água. Em seguida adicione a carne seca e refogue. Por último o cheiro verde e o sal.
Em uma panela coloque a cebola e o alho para refogar em água. Em seguida adicione a carne seca e refogue. Por último o cheiro verde e o sal.
Montagem do prato:
Em um pirex de vidro colocar uma camada do purê, em seguida a camada da carne seca e termina com uma camada de purê, adicione o requeijão light e o queijo ralado.
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