Ingredientes da massa:
5
ovos
2
colheres de sopa de adoçante para forno e fogão Tal e Qual
100
ml de água
5
colheres de sopa de farinha de trigo integral fina
1 colher de sobremesa de fermento em
pó
100ml
de guaraná diet para molhar o bolo
Ingredientes da cobertura:
250ml
de leite desnatado
250ml
de água
1
caixa de pudim de Morango diet
Morango picadinho para decorar
Modo de preparo da massa:
Bater
os ovos na batedeira, em velocidade rápida, até formar uma espuma cremosa, em
seguida acrescente o adoçante, a água, a essência de baunilha e a farinha de
trigo.
Por último misture o fermento.Asse
em forma untada e esfarinhada em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar.
Após
esfriar, molhe o bolo com guaraná.
Asse em forma de vidro sem untar, em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar (média de 25 minutos).
Modo de preparo da cobertura:
Comentários
Postar um comentário