Receitas Spa Med - Bolo de Morango Diet

Ingredientes da massa:
5 ovos
2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão Tal e Qual
100 ml de água
5 colheres de sopa de farinha de trigo integral fina
1 colher de sobremesa de fermento em pó
100ml de guaraná diet para molhar o bolo

Ingredientes da cobertura:
250ml de leite desnatado
250ml de água
1 caixa de pudim de Morango diet
Morango picadinho para decorar

Modo de preparo da massa:
Bater os ovos na batedeira, em velocidade rápida, até formar uma espuma cremosa, em seguida acrescente o adoçante, a água, a essência de baunilha e a farinha de trigo.
Por último misture o fermento.Asse em forma untada e esfarinhada em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar.
Após esfriar, molhe o bolo com guaraná.

Asse em forma de vidro sem untar, em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar (média de 25 minutos).

Modo de preparo da cobertura:
Para a cobertura misture o pudim com o leite e leve ao fogo brando até formar um creme. Espalhe sobre o bolo.
A cobertura pode ser feita com qualquer sabor de pudim diet.


Comentários