Receitas Spa Med - Rocambole de Chocolate

Ingredientes:
06 ovos
02 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão Tal e Qual
100 ml de água
04 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de fermento em pó
01 xícara de guaraná diet. (1/2 xícara para cada rocambole)

Recheio:
250 ml de leite desnatado
250 ml de água
01 caixa de pudim de chocolate diet

Modo de preparo:
Bater os ovos na batedeira, em velocidade alta, até formar uma espuma cremosa, em seguida acrescente o adoçante, a água e a farinha de trigo. Por último misture o fermento.

Asse em forma (25x30), em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar. (média de 25 minutos)

Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em duas partes (horizontal). Molhe com o guaraná. Reserve.

Leve os ingredientes ao fogo até engrossar, espere esfriar e recheie o rocambole.

Rendimento: 02 rocamboles (60 pedaços)
Valor calórico: cada fatia fina (24 kcal)



Comentários