Ingredientes:
06
ovos
02
colheres de sopa de adoçante para forno e fogão Tal e Qual
100
ml de água
04
colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo
01
colher de sobremesa de fermento em pó
01 xícara de guaraná diet. (1/2 xícara para
cada rocambole)
Recheio:
250
ml de leite desnatado
250
ml de água
01
caixa de pudim de chocolate diet
Modo de preparo:
Bater
os ovos na batedeira, em velocidade alta, até formar uma espuma cremosa, em
seguida acrescente o adoçante, a água e a farinha de trigo. Por último misture
o fermento.
Asse
em forma (25x30), em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar. (média de 25
minutos)
Deixe
esfriar, desenforme e corte o bolo em duas partes (horizontal). Molhe com o
guaraná. Reserve.
Leve os ingredientes ao fogo até engrossar, espere
esfriar e recheie o rocambole.
Rendimento: 02 rocamboles (60
pedaços)
Valor calórico: cada fatia fina (24 kcal)
Comentários
Postar um comentário