Receitas Spa Med - Hambúrguer com Batata Palito


Ingredientes do Hambúrguer:
200g de carne moída magra (patinho)
½  maçã pequena sem casca ralada
01 cebola média ralada
01 clara de ovo
01 colher de sopa de cenoura ralada
01 colher de sopa rasa de amido de milho
Sal e pimenta do reino à gosto
Batatas:
02 batatas grandes cortada em palitos
Açafrão à gosto

Modo de preparo do Hambúrguer:
Misture muito bem todos os ingredientes.
Modele os hambúrgueres e leve para assar em forma untada ou antiaderente.
Rende 8 porções pequenas.

Batatas:
Em água quente ferva as batatas por 3 minutos com açafrão, depois disponha as batatas em uma assadeira antiaderente e leve ao forno baixo até dourar.

Aproximadamente 35 minutos, vire-as na metade do tempo.

Rendimento: 4 porções
Valor Calórico: 70 cal/porção



Comentários