Receitas Spa Med - Feijoada Light

Ingredientes:

300g de feijão preto
01 litro de água para cozinhar o feijão
250g de filé mignon picado
01 copo de água quente
150g de peito de peru defumado picado
01 cebola grande picada
01 colher de sopa de alho amassado
03 folhas de louro
01 colher de sobremesa rasa de sal
01 colher de sobremesa de shoyu
01 colher de sobremesa de orégano

Preparo:

Leve o feijão para cozinhar na água em uma panela de pressão com o louro. Quando a panela iniciar o processo de cozimento, deixar por 25 minutos. Apague o fogo e reserve.

Em outra panela doure o alho, se necessário adicione um pouco de água. Coloque a carne para cozinhar com a água quente e deixe-a por alguns minutos, em seguida adicione o peito de peru, a cebola, o sal, o orégano e o shoyu e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e cozida.

Por último, misture o feijão e deixe-o engrossar, em seguida ajuste o sal e a água se necessário. Sirva com arroz integral.



Comentários