quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Receitas Spa Med - Tiramissu

Ingredientes:

Bolo:

5 Ovos

2 Colheres (Sopa) de Adoçante em Pó

1 Xícara (chá) de Água

5 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo

2 Colheres de (sobremesa) de Fermento

100 ml de Guaraná Light

Creme:

1 Litro de Leite Desnatado

2 Colheres (sobremesa) de Café Solúvel

2 Colheres (sobremesa) de Adoçante em Pó

3 Colheres (sopa) de Amido de Milho

Cobertura:

1 Ricota Peneirada

100ml de Leite

1 Colher (sobremesa) de Adoçante

4 Colheres (sopa) de Requeijão Light

MODO DE PREPARO

Bolo:

Bata os ovos até virar uma espuma alta e cremosa, em seguida misture o adoçante e a água, continue batendo, misture a farinha de trigo e o fermento e bata por mais 30 segundos, leve ao forno. Molhe o bolo com o guaraná light. Corte o bolo ao meio para recheá-lo.

Creme:

Leve tudo ao fogo, mexa até engrossar, recheie o bolo com o creme ainda quente.

Cobertura:

Bata tudo, espalhe sobre o bolo recheado, e por último polvilhe o achocolatado em pó.

Rendimento: 40 porções
Calorias: 68 calorias cada porção






Nenhum comentário:

Postar um comentário