Salmão ao Molho de Maracujá

por Gabriela Fernanda de Souza Camar Terceiro Lugar no 2º Chef Light Concurso Gastronômico

Salmão ao Molho de Maracujá
Ingredientes
Salmão de 100 gramas (110 calorias)
Uma colher de chá de limão
Uma pitada de sal
Grelhe o salmão com meia colher de azeite e meia colher de manteiga

Molho 5 à 6 calorias por porção

Ingredientes
1 colher de cafe de azeite de oliva
Meio dente de alho
Meia xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal

Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela pequena com o azeite de oliva e o alho, refogue por uns 3 minutos. Junte a polpa de maracujá, 1 xícara (chá) de água, o açúcar e o sal. Continue a cozinhar em fogo baixo por 8 minutos. Retire do fogo.

Sirva o salmão com o molho de maracujá, com três folhas de alface e dois tomate cereja! E tenha um bom apetite.

Uma receita leve e gostosa!

Comentários