Torta de Limão

Torta de Limão
Ingredientes

Massa
1 colher de sopa de margarina light
2 gemas
½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de água gelada
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sobremesa rasa de raspas de limão

Recheio
½ lata de leite em pó desnatado
1 ½ xícara de água fervente
2 colheres de sopa rasas de adoçante em pó para forno e fogão
2 colheres de sopa de margarina light
4 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sobremesa rasa de raspas de limão


Cobertura (opcional)
½ caixa de chantilly light
50ml de leite desnatado

Preparo

Massa
Misture todos os ingredientes, amasse bem. Unte e esfarinhe uma forma de aro removível e espalhe a massa no fundo e laterais. Leve para assar em forno (180°) por 15 minutos, até dourar e reserve.

Recheio
Bater todos os ingredientes no liquidificador, leve a geladeira para gelar. Quando estiver firme espalhe sobre a massa e leve à geladeira.

Cobertura
Bata o chantilly com o leite na batedeira em velocidade rápida. Espalhe sobre a torta e decore com raspas de limão.

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