sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Caderno de Receitas

Torta de Limão

Ingredientes –

Massa
1 colher de sopa de margarina light
2 gemas
½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de água gelada
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sobremesa rasa de raspas de limão

Recheio
½ lata de leite em pó Molico® desnatado
1 ½ xícara de água fervente
2 colheres de sopa rasas de adoçante em pó para forno e fogão
2 colheres de sopa de margarina light
4 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sobremesa rasa de raspas de limão


Cobertura (opcional)
½ caixa de chantilly light
50ml de leite desnatado

Preparo –

Massa
Misture todos os ingredientes, amasse bem. Unte e esfarinhe uma forma de aro removível e espalhe a massa no fundo e laterais. Leve para assar em forno (180°) por 15 minutos, até dourar e reserve.

Recheio
Bater todos os ingredientes no liquidificador, leve a geladeira para gelar. Quando estiver firme espalhe sobre a massa e leve à geladeira.

Cobertura
Bata o chantilly com o leite na batedeira em velocidade rápida. Espalhe sobre a torta e decore com raspas de limão.

Rendimento: 30 porções
Valor calórico: 39 calorias/porção

09/09/2011

Nenhum comentário:

Postar um comentário